Почему жена не хочет секса?


почему жена не хочет секса

В последнее время увеличилось число клиентов, которые обращаются с достаточно деликатной проблемой: их вторая половина не хочет интимной близости. В чем же дело? Действительно ли тут замешан любовник? И почему, собственно, жена перестала вас хотеть? Об этом в нашей сегодняшней статье.

Для начала, давайте пофантазируем. Эта фантазия поможет вам разобраться в причинах того, почему же ваша жена не хочет с вами секса.

Представьте себе самое начало отношений мужчины и женщины. Мужчина выглядит как настоящий мужчина, он галантен, интересен и внимателен. Женщина ухожена, следит за собой, она искренне интересуется всем, что происходит в жизни мужчины, у нее не бывает плохого настроения, никогда не болит голова и она всегда готова к сексу.

И вот они женятся. Казалось, что женщина только этого и ждала. Главная миссия жизни выполнена – она замужем. Теперь ей, наконец, можно расслабиться. Она сразу забывает о том, как хорошо она выглядела в период ухаживаний. Она облачается в махровый халат или в какую-то несуразную одежду.

Времени, которое раньше она всегда находила для вашего общения, начинает катастрофически не хватать. Вместо общения с вами она пялится в телевизор, смотря «Дом-2». А когда он не идет, сидит в соцсетях или трещит по телефону. Добавьте к этому, что вы ей становитесь тупо не интересным. Она просто говорит «Я не хочу об этом слушать», или «мне не интересно».

Все, что вы делаете, она воспринимает как должное, конечно, так и должно быть, а еще начинает потихоньку упрекать в том, что вы что-то не делаете или делаете не так.

Все чаще и чаще вы начинаете воспринимать себя не как мужчину, которого она любит, а как прислугу и банкомат в одном лице. Вы ей просто удобны и она, похоже, вас совсем не любит.  А еще представьте, что в те редкие разы, когда у вас все же есть секс, она кончает до того, как это сделаете вы, и просто говорит, «извини, я уже все».

Ее красота и внешние данные для вас уже не на первом месте…

Подумайте,  как долго при таком поведении вы бы еще хотели эту женщину?

Почему-то многие мужчины, вступая в серьезные отношения, начинают вести себя так же, как описанная выше женщина. Но, вместо того, чтобы обратить внимание на собственное поведение и заняться им, начинают придумывать любовников, из-за которых их жены вдруг утрачивают всяческий интерес к интимной жизни.

Может быть, пора уже взять ответственность на себя и задать самому себе вопрос: А из-за чего моя жена должна меня хотеть?

Оставьте комментарий

Войти с помощью: