Мужчина с Марса, женщина с Венеры


Мужчина с Марса, женщина с Венеры

Мужчина с Марса, женщина с Венеры. Так сказал Джон Грэй в своей книге.

Да, мужчины и женщины совершенно разные. Мы по-разному: реагируем на стресс, воспринимаем информацию, относимся к сексу, концентрируем своё внимание, относимся к работе и деньгам. Мы разные по всем фронтам и всем полюсам, но мы не можем друг без друга. Почему же тогда, вместо того, чтобы принять разность друг друга, мы стремимся сделать другого похожим на нас? Спросите женщину, каким она видит идеального мужчину, и она назовет вам все женские качества: привлекательность, нежность, внимательность, заботливость, искренность, щедрость, безграничная любовь к ней одной, понимание её с полуслова, а лучше без слов. Такие мужчины, может и бывают, но, к сожалению, они спят с другими мужчинами.

Нормальный среднестатистический мужчина «груб, туп и примитивен» (как сказал мой любимый преподаватель Игорь Александрович Фурманов). Но это и есть хорошая новость для женщин. Психология мужчин проста и понятна, ничего хитровыдуманного в ней нет.

Это женщины своими изюминками, безуминками и тараканами все усложняют. Наши ожидания и иллюзии мешают нам видеть мужчин реальными.

Хотите узнать, какие они на самом деле? Ставьте + в комментариях. Я вам раскрою все карты.

#психология #психологиямужчин#мужчина #женщина#мужчинаиженщина #отношения #психологияотношений #психологибодиковы

 

Оставьте комментарий

Войти с помощью: