Мистическое в беременности и родах


Мистическое в беременности и родах

В беременности и родах очень много мистического. Часто именно во время беременности женщинам начинают сниться вещие сны. Многие видят своего будущего малыша во сне, разговаривают с ним, видят, каким он будет в недалеком будущем: пол, цвет волос, характер. Ученые все чаще говорят о том, что наша душа, психика, не имеет временных ограничений. Карл Густав Юнг рассматривал наши сны, дежавю как работу нашей психики, которая способна воспринимать информацию из будущего так же естественно, как воспринимают мир наши глаза, уши.

Беременные становятся более чувствительны к сигналам психики, поэтому эта информация из будущего становится доступной для них. Не стоит этого бояться. Используйте этот дар.

Во время моей первой беременности мне приснился сон: мне звонит подруга и спрашивает: «Ленусь, я слышала, что ты родила. Расскажи, во сколько, какой вес рост?». Я понимаю, что ничего этого не знаю. Поворачиваю голову, вижу маму и спрашиваю у нее: «Мам, а во сколько я родила?». Мама сказала: «В 1:40. Рост и вес не знаю».

Представляете, каково было моё удивление, когда я очнулась после операции (было экстренное кесарево сечение) и услышала от медсестры в реанимации: «Поздравляю. У вас девочка. Родилась в 1:40. Рост и вес пусть муж узнает по телефону». Паззл сложился. И я поняла, что сценарий моих родов был известен задолго до того, как они начались. Моя душа, психика (называйте как хотите) знала об этом заранее. Она пыталась меня к этому подготовить. Часто нам не удаётся расшифровать эти сигналы, интерпретировать правильно, но постфактум мы понимаем, что все было в точку.

#рожаемсбодиковыми#беременность #40недель #душа#психика #психология#пренатальнаяпсихология

 

Оставьте комментарий

Войти с помощью: