Чтобы мечты сбывались. Особая технология


My Instagram Post 23 October 2017Как и обещала, пишу для вас пост о «сбыче» мечт по особой технологии.
Эта романтическая история началась 19.10.2008. В этот день я посмотрела фильм «Секрет». Это сейчас он у всех на слуху, а тогда он воспринимался как нечто сакральное. На тот момент я уже 3 года была в отношениях, которые с каждым днём приносили все меньше радости. Я понимала, что хочу чего-то другого, совершенно другого. Но не могла сформулировать чётко и конкретно, чего именно. И в этот момент «Секрет» стал тем самым толчком, который побудил меня взять дневник и написать в настоящем времени, как будто это уже есть в моей жизни, все мои желания. Конечно, они касались в первую очередь счастливых отношений. Я расставила приоритеты и поняла, что я больше всего ценю в мужчинах. Потом подумала, какие из этих качеств необходимы для счастливой семейной жизни. И все встало на свои места.
«Вселенная, спасибо тебе за моего любимого мужа. Он лучшее, что есть в моей жизни. Он безумно любит наших детей. Мы все делаем вместе. Наши отношения полны любви, нежности, чувственности и уважения. За его широкими плечами я чувствую себя в полной безопасности. Он у меня такой красивый: темноволосый, кареглазый, широкоплечий».
Это я основные моменты сейчас написала. А всего было написано 2 страницы мелким почерком.
Я писала о том, что я даю мужу в этих отношениях: как забочусь о нем, готовлю, поддерживаю его во всех начинаниях. Потому что только «брать», «хочу», «мне» — это путь в никуда, и я это понимала. Не быть счастливой, а быть счастливыми вместе. И никак иначе.
Не прошло и двух месяцев, как этот идеальный мужчина из моей дневниковой записи появился в моей жизни. Нет, он был в моей жизни уже 5 лет, но именно в этот день я посмотрела на него и поняла: «Господи, это же он». Он ворвался в мою жизнь уже не другом, а любимым человеком, сжег все мосты, мои и свои, взял быка за рога и сделал мне предложение.
Прошло 9 лет. Почти 9 лет. 7 декабря мы отметим нашу 9 Годовщину. За это время у нас родилось 3 детей, и не разу я не усомнилась в правильности своего выбора. Он действительно самый лучший для меня мужчина, лучший отец для наших детей.
А ведь могла не увидеть и не распознать, если бы не написала тогда…

Оставьте комментарий

Войти с помощью: